Заскок

Давай помолчим.
Посмотри мне в глаза.
Много слов говорим,
Но на сердце тоска.

Ты и я, я и ты -
Сколько смысла заложено...
На осколках мечты
Танцевать не положено.

Повод к любви?
Ну, а разве он нужен?
Черновые листы...
Разум вовсе остужен.

Шаг вперед, пару в бок.
Можно вдоль, поперёк.
Легкий, чувства, бросок
НЕ-лю-бов-ный заскок...


Рецензии