Моменты счастья сердцем ловим

Сейчас я в поисках тепла любви.
Корабль в мою гавань заходи.
Любовью душу заполняя.
Через себя всё пропуская.

Волнуют чувства меня снова.
Я белый флаг поднять готова.
Дыханья жар и смятенье чувств.
Преступить с тобой ту грань боюсь.

В любовь сейчас я погружаюсь.
Своей душой с твоей сливаюсь.
Тянется тело моё к тебе.
Вот спасибо за любовь судьбе.

Но пылает страсть любви в груди.
Мою лихорадку остуди.
Будем наслаждаться любовью.
Моменты счастья сердцем ловим.

          Л.Г.

           17.12.2019 год. Камчатка.


Рецензии
Прекрасно о любви!
Счастья Вам огромного!
С теплом души и уважением,

Лидия Раймер   18.12.2019 12:44     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо вам за пожелание.
Приятно сердцу, мне ваше послание.

Владимир Сахно Нагорный   18.12.2019 15:14   Заявить о нарушении