Солнца луч-гонец

Солнца луч-гонец
В один конец,
Он такой большуший
Молодец!
Он не знает никаких
Преград
И любой и всякий
Ему рад!
Солнца луч,
Как радостно ему
Разгонять тоску
и злую мглу
Солнца луч,
Мой радостный рассвет!
Без тебя любви и счастья нет!


Рецензии