Никто
никто не лишний ,
ты просто сказал ,
я не услышала ,
ты промолчал ,
я не ответила ,
я - райский сад ,
ты - вольный ветер .
ты - флирт ,
а я капкан стальной ,
ты - полдень,
я - рассвет хмельной ,
ты - исключение ,
я - правило ,
ты ошибался ,
я исправила ,
я - боль , зажатая в кулак ,
ты - в голове моей бардак .
Я - мельница , ты - решето ,
Но друг без друга мы никто .
Свидетельство о публикации №119121704356