Мечты
В огромной, удобной И тёплой кровати?
Почему мечтать нам так не трудно?
Так же не трудно как тратить деньги бати
А кто не хочет видеть сине море
Пейзажы новые хоть каждый час
Но почему мечтать нам так не трудно
Когда можно идти к цели сейчас
А кто не хочет дорогую тачку,
Жену красивую и дорогие шмотки?
И Почему красим мы как расскраску,
Мечты свои, желания внутри?
И в ресторанах каждый день питаться
Чтоб вкусно аж сок сквозь зубы
Кто не хочет из вас такого счастья
Ответьте есть среди вас такие люди?
Шикарной жизни получить хотим мы,
Чтоб было, все что душе угодно...
Но вместе этого, просто сидим, и
Мечтаем часами о том что получить не сложно.
Если сидеть, мечтать о чем то сильно,
Получишь это ты наверняка!
И верите вы в это бредни, мило...
Но я скажу вам жизнь не так глупа.
Сидеть, мечтать часами может каждый,
Не каждый может встать и сделать шаг.
Решив исполнить то что хочет сердце
И будет побеждён им этот враг.
Враг по имени лень,
Которая говорит, и так хорошо живем,
И если в жизни твоей наступит тень,
Не жди ты Света, свет в сердце твоем....
Свидетельство о публикации №119121704294