Так и живём
Висит крест под-мухой,
- убейся об гнёт,
Безбожно распяты, как нехристи кляты,
Перстами измяты,
- ленивый не пнёт,
Лишь крысятся дали, отчизну едва-ли,
Свои отпевали,
- живёт, значит врёт,
Но кажется всё-же, что вылез из кожи,
Что день всё моложе, и выстрел пройдёт.
Возврат из тумана, банальная драма,
Аллюзии Брамы отправят в полёт.
Свидетельство о публикации №119121700042