Стояла одинокая береза
И своими ветвями на юг смотрела.
Словно одинокая мимоза,
Не одинокой быть она хотела.
Она росла в райском саду,
Где клубники, аромат восточный.
Всего лишь один раз в году,
Лист падал с ветви, худосочный.
Ей не страшны морозы, вьюги,
Она стоит красоты сада внимая.
Осины одинокие ее подруги,
Пытаются общаться обнимая.
Стояла одинокая береза,
И нагими ветвями на юг смотрела.
Словно лепестки весенней розы,
Опадали с нее листья неумело.
Свидетельство о публикации №119121704196