Сорока
Эта осень так уныла -
Тебе чудо обещала,
А потом глаза скосила!
Не рассчитывай на плечи
Современных мужиков -
Очень складны у них речи
О романтике из слов.
Ты в глазу его - песчинка,
Что мешает поморгать,
Не пробьет его слезинка,
Хватит плакать и рыдать!
17.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Восстановлено после атаки хакеров
Свидетельство о публикации №119121704187