Блок. Димка

Умер крошка в тихой детской.
Всхлипнул ангел белокрыл.
С аккуратностью немецкой
Блок часы остановил.

Чтобы замерло, как море,
Как Нева под слоем льда,
Время-память, время-горе,
Непроточная вода.


Рецензии
«Непроточная вода» - это очень интересно 😊

Жердев Антон   18.12.2019 13:54     Заявить о нарушении