Семь чакр по кругу - один ответ
— Энергия Тантры скопилась в подбрюшье....
— То газики пучат и давит моча...
— Да ладно... ты лучше о чакрах послушай:
их семь. Закольцуй - не оргазм, а мечта!
— Наркотик?
— Похлеще! Пусть курят в сторонке...
Но нужен Напарник - тантрический Друг:
они не любовники - Братья, Сестрёнки...
И два живота на тантрический круг...
— На тощий желудок? И добрую клизму? -
Энергии нужен просторный живот?
— Да ты, как отрыжка отцов коммунизма!
Подумай о Вечном, когда дожуёшь...
Два друга сидели за кружечкой пива,
и корчилась Тантра в табачном дыму...
Слова - та же пена, когда торопливо
наплещешь по кромку...
Кто ждёт нас домой?
Свидетельство о публикации №119121704161