А я до звезды долетела

А я до звезды долетела,
Любовь подарила мне крылья,
Чрез Космос к тому я летела,
Для кого стала звездною былью.

По жизни с кем твердо шагаю
И кто не оставил разбитой,
И руку подал, создав стаю,
Простив недоверье, обиды.


Рецензии