Зомби
Наш атомный зонтик
Клубится… В таком балагане
Условно мы живы,
Опять в виражи вы,
Летаете над облаками.
Стоим за оградой,
Мы любим парады
И марши бравурные слушать,
Нет, крови не пьем мы,
А наши приемы –
Вдыхать еще теплые души.
За нами, за нами
Всегда только знамя,
Его потерять – это к стенке!
Есть красное счастье,
Мы – дети ненастья,
Не любим другие оттенки.
Открытые раны
И телеэкраны
Сосут нашу кровь на закате,
А утром мы снова
Поддержим основы,
Как те… ну, на этом плакате.
Мы – зомби, не смерды,
Мы просто бессмертны,
Мы любим чеснок и причастье,
И Кая, и Герду,
И пулю-аргентум,
И мы улыбаемся часто.
15 декабря 19 г, Мельничный ручей
Свидетельство о публикации №119121704136