Время мы не выбираем
в этом, нашей вины...»
(Марина Томакина 2)
Время мы не выбираем
Жизни ход неумолим.
Не все душой понимаем
бред кому-необходим.
Гонка кругом за наживой
жизни не стоят ничто.
среднее мертво-живое
не поменять ни на что.
Время мы не выбираем
нас выбирает оно.
медленно вымираем
не понимая за что?
17.12.2019г. 12.05
Свидетельство о публикации №119121704118
С уважением
Вера
Вера Кемская 05.03.2020 17:55 Заявить о нарушении