Боль

Нет злости большей на свете
чем к тем людям кого мы уже знаем
чужой он ведь не важный
он пустой проходящий
который лишь неприятен
который забудется в тот же день
в лучшем случае на следующий
а вот те с кем мы знакомы
или провели целую жизнь
причиняя нам боль
только они могут
сделать её больной

22:05 03.12.2019


Рецензии