***
Свила гнездо и глумится над малыми свора,
И стоит оно как непоколебимая скала,
Где рождается в устах его малое слово.
Звезды и он в пути заколдованный, вечно пьяный,
Его сердце радует, сердце грустит,
И добрыми глазами предательски плавит твоё,
Где вроде радуется, но так пышно грустит....
Свидетельство о публикации №119121704076