С Днем Святого Николая!
С Днем святого Николая!
Пусть он вам во всем поможет
И проблемы уничтожит!
И подарит вам подарков
Замечательных и ярких!
Чтобы все здоровы были,
Не болели, не хандрили!
Чтобы в этот зимний вечер
Счастье вышло к вам на встречу!
Свидетельство о публикации №119121704061