Если ты скажешь, что Бога нет

Если ты скажешь, что Бога нет –
я не поверю.
Значит, величие глаз твоих
света не стоит.
Значит, всё то, что глядит на свет,
свет этот мерит –
отблеск мгновенный глубин седых
звёздного моря.


Рецензии
Браво, Юлия! Это моя критика-молодец!

Владислав Тишинов   21.02.2020 23:45     Заявить о нарушении