радостно
Новый приходит year!
Хочется убежать
В Арктику, например.
Слышится “happy new...”,
Радуется страна.
Время разбить свинью
И накупить говна.
Думаю: вот же бля,
Делаю вид, что рад,
Время огней, гирлянд
И бесполезных трат.
Яростный ураган
Шифер сметает с крыш,
Скоро уйдёт Кабан
И воцарится Мышь.
Ёлочка, хоровод,
Стал я как есть - ослом,
Близится стол с бухлом,
Телек и Новый год.
Свидетельство о публикации №119121700402