Пёс

Пёс

Что за жизнь собачья,
Скулишь и не дашь сдачи,
А хочется грызть, рвать, кусаться,
И на врага своего бросаться.

За всё, что терпеть приходится в жизни,
Даёшь свободу грозному рыку.
Бросок, и в пасти трещат кости,
И зубы врагу рвут горло, руку.

Пусть я бездыханным буду,
Победу в бою всё равно добуду.
Врагу не дам я пощады.
Бойтесь меня, держитесь гады.

Стремится в бой душа собачья,
А разве может быть как-то иначе.
Лишь только в борьбе добывают свободу.
Победа в бою приносит удачу.

2015 год.


Рецензии