Тёплая женщина, с грустью в глазах

Хочу написать роман о любви,
А не какую- то детскую книжку,
Ты позабыла про куклы свои,
Я не готов на простую интрижку.
Тёплая женщина, с грустью в глазах,
Словно волна у далёкого брега,
Пусть только нежная будет слеза,
Как отражение родного Онего.
Вместе с тобой его будем писать
И любоваться звёздным мерцанием,
Ты мои строчки будешь читать,
А я наслаждаться твоим созерцанием.


Рецензии