Начало

Знаешь, сейчас случайно наткнулся
на фотку той квартиры
где я жил на Беговой
той кровати на которой
мы впервые проводили
с тобою ночь на телефоне
я помню как тогда ты засыпала
и сопела а я слушал тебя до утра
пока не прерывалась связь
а рядом стоит включенный ком
а на компе развернутая аська
ну и конечно кто у меня в этом окне Ниночка
мой будущий и тогда еще не понятный
оказывшийся любовью всей моей жизни Подсолнух
я не скажу что хотел бы вернуть тот день
но я точно хотел бы многое изменить
за все наше время вместе
чтобы никогда у тебя не текли слезы обиды
а только от радости
которых ты сама знаешь
было гораздо больше
ты самое прекрасное
что есть на свете
я люблю тебя Нина
даже сейчас

23:40 03.12.2019


Рецензии