В розовых мечтах

А я,соорудил бы домик, где - нибудь в горах,
Встречали бы мы, с тобою там,закаты и рассветы,
Тонув в твоих, бездонной глубины глазах,
Я сочинял бы, романтично - поэтичные куплеты,
Я добывал бы, у подножий скал,куски от минеральных руд, хрустальный кварц и самоцветы,
И с ночи до утра,ковал бы для тебя;сережки, кольца и браслеты.

Там где-то,на Урале,в Альпах и Тибете,
Пейзажи гор,так хороши,в лучистых заревах рассвета,
Корабль наш плывёт по розовым волнам,
Так чувственны и ощущаемо нежны,
Порывы согревающих листаний,
Сплетаем вместе нити лунного сонета.

А я,купался вместе бы с тобой,
Под водопадом из воды от горных ручейков,
Мы наслаждались бы,красивой утренней зарёй,
Плели бы вместе мы рулоны из стихов,
В восторге радости от вместе сочиненного куплета.

Ни утонуть бы в розовых мечтах,
И в бездне многогранных снов,
В ночной тиши я сочиню куплет,
В сознании твой нежный и прекрасный образ,
Плыву на розовых волнах,
Кружит веретено, мелькают дни,вечерние зимы,парящие весны, осенние листвы и утро солнечного лета.


  For your, Queen my heart.


Рецензии