Дурацкая придворная фантазия

вторник, 19 октября 2004 г., 17122019 1028

 
   Дурацкая придворная фантазия
 
 
   Одной фее, называющей себя интровертом
 
 
   Позвали на принцессины крестины.
 
   Но подойти -
 
   Не то, чтобы совсем не допустили,
   А просто феи не орудуют локтями
   Между зеваками и просто дураками...
 
 
   Потом наврали: мол наслала порчу, сглазила.
 
   Дурацкая придворная фантазия.




Рецензии