По слогам...
Что мир ползёт за ней,как пёс,
Но,что не так,отбросит гильзу,
Иль рыбу тухлую на плёс.
Мерзавцев, мир увековечит,
Героев, спрятав под плиту,
Кто против стал, тех изувечит,
А,кто на цырлах,тот в цвету.
Безоговорочный диктатор,
Успешно справится с врагом,
Кто и в Иудеи прокуратор,
Тот не опустится горбом.
Приспособленцы,словно слизни,
Переползают с края, в край,
Спускают слёзы,чтоб не сгрызли,
Да с лужи хлещут,словно чай.
Уж лучше,гнить в сырой могиле,
Чем жизнь одну,послать к чертям,
Иль не родиться,раз не в силе,
Коль жизнь, даётся по слогам!
Свидетельство о публикации №119121703838
Сергей Егоров 10 17.12.2019 13:28 Заявить о нарушении