Давит душу воздушной мысли тяжесть

Давит душу воздушной мысли тяжесть,
Легчайшим шаром вверх возносит радость.
То вверх, то вниз носят нас качели жизни -
Вкушаем мы то подлость а то сладость.

Что же нам дают такие вот качели?
То падаем, то снова вверх взлетели...
Нет покоя, стабильности и лени.
А если будут, мы б навек уснули...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.05.2019.


Рецензии