Поезд счастья

1. Скорый поезд мчится
                в голубую даль
Унося с собою
                радость и печаль.
Лишь заплаканными окнами
                прощальный взор
Бросит
           сквозь завесу
                тусклых штор.

Припев:

Я кричу: "Погоди,
                мне одной не станет лучше,
Поезд мой не уходи!"
                Но гудок всё глуше, глуше.
Я за ним побегу,
               пусть на это не хватит жизни.
Я мечту сберегу,
               как цветочек в стеклянной призме.

2. Дальний стук колёс
                ты слух тревожишь мой,
Не спеши умчаться,
                забери с собой
Я с тобой уехать
               поезд мой хочу
И с тоскою
                вслед тебе
                кричу.

Припев:(тот-же)

3.Если верить в сказку,
                то в конце пути
Счастье я сумею
                снова обрести.
А пока по шпалам
                я бегу за ним.
Я, спешу
               за поездом
                моим.

Припев:

Поезд мой погоди
                Может быть мне не хватит силы.
Сединой уж виски,
                словно снегом припорошило.
Но бегу за тобой,
                поезд счастья мой, так, как прежде.
Только бы, никогда
                не потерять мне моей надежды.      


Рецензии
" Но бегу за тобой,
поезд счастья мой, так, как прежде.
Только бы, никогда
не потерять мне моей надежды "

Марианна, всё так и есть! Жизнь постоянно устраивает
нам западню или ставит подножку, мы падаем, поднимаемся
и двигаемся дальше к своей цели.

СЧАСТЬЯ ВАМ! ВСЕХ БЛАГ!

Людмила Шапиро   11.02.2020 18:14     Заявить о нарушении
Соглашусь с вами,Людмила, действительно, так часто происходит в жизни. Спотыкаемся, падаем, правда не у всех хватает сил и воли подняться. Сильные духом поднимаются и идут дальше, а добрые ещё помогают и слабым на этом пути. И вам счастья, Людмила! Благодарю за ваш отклик. С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   12.02.2020 09:07   Заявить о нарушении