Сколько нужно часов счастья?

    Сколько нужно часов счастья, чтобы быть счастливыми?
Так не задают вопрос.
Счастливые - те, кто не думает о счастье,
Они живут в этом чувстве – как в оазисе роз!
   Для создания  счастья нужны не часы,
Для счастья нужны его мгновенья:
Мимолётный взгляд, словно очаровывающее вдохновенье,
Первое прикосновенье рук, губ, невероятное  наслажденье…
   Нужно бесконечно много часов счастья, ведь  счастье – вечно,
Только скажи:
Я люблю Тебя, -
И счастье станет чувством – на всю жизнь, бесконечно!


Рецензии