Одна

Пустота, пустота, пустота.
Не одна? Ну, конечно,одна!
Одиночество бьется в груди,
А моя половинка в пути..

Снегопад, снегопад, снегопад.
Он не рад, ну конечно, не рад..
От меня, как от Ада бежит,
Но при этом лукаво глядит..

Мне тепло с ним и, кажется, больно.
Вот поэтому ночь не довольна.
А на небе сияет Луна..
Как и я, не одна, не одна..

Тишина, тишина, тишина.
Сердце крепко сковала тоска..
По глазам голубым, голубым..
И объятиям, до боли, простым..

Тишина, снегопад, пустота..
Я одна, совершенно одна..
Половина моя не спешит,
Потому как сердечко молчит.


Рецензии