Произведению
Быть сон нарушит надежды ожидания?
(автор)
(написано на опус Лены Франз "В соседней хате
старая кровать скрипела")
Я затаил дыханье.
Не спеша,
Чуть дребезжащим
Камертоном эталонным,
Звучат слова стиха
С контрольной нотой "ля",
Настройкой инструментов струнных.
С коротким именем-Душа.
Свидетельство о публикации №119121703697