Кто где?

Мы вроде бы вместе , но уже не рядом .
Мы вроде бы вместе  но хватит играть в прятки.

А если это ложь??
И ты играешь в эту штуку много лет??
А если ты мне врешь ?
То для чего разогреваешь мне обед ?
Почему так сложно просто улыбнуться,
Просто подойти и поцеловаться?
Сложно всем вернуться
Не стану унижаться .

Ты взрослый уже дядя ,
Ломать меня не надо
Я не тонкая доска ,
У меня все есть
Я добилась все сама

24.11.2019


Рецензии