Странный сон
Потихоньку, чтобы вдруг не разбудить,
Мы во сне собрались вверх по бездорожью,
Чтоб земное притяженье победить.
Ночь целует аккуратно твои локти
И запястья, две секунды переждав,
Ложка мёда не заметна в бочке дёгтя,
Но осталась в прошлом глупая вражда.
Полетели на космической вертушке,
Если хочешь покататься - залезай!
Ночь стоит босая около подушки
И целует твои брови и глаза.
Ночь целует щёки, нос и подбородок,
И садится на двуспальную кровать,
Только хватит ли ей в лёгких кислорода,
Чтоб тебя без перерыва целовать?
Ночь целует твои волосы и шею,
Нацедив в стакан по капелькам елей,
Облака собрались завтра на Сейшелы,
Если хочешь, то цепляйся к ним скорей.
Свидетельство о публикации №119121703633