Как далеко...

Как далеко мои моложские края -
На берег хочется, где сосны над рекою…
Эх, заскучал уже по дому видно я -
По краю доброму, оставленному мною.

И пишет друг  - "Ну где ты там пропал?
Когда приедешь? Ты звони хотя б почаще…"
Здесь хорошо, но я себя здесь потерял,
Хочу к Мологе, где леса намного краше.

Хочу в деревню, где треть лета нет ночей,
Где есть черника, есть смородина у речки…
Я так скучаю здесь по родине своей!
Мне снится дом и батя с мамой у крылечка…

© Первослав


Рецензии