Ну, вот и стал я дипломантом!
И не являясь номинантом !
Кого за то благодарить,
Что то сбылось,чему не быть
Ещё вчера,как мне казалось ?
Коли учесть,что я на жалость
Стихом помпезным не давлю -
Что думаю,то говорю ..
А то,известно,не по нраву -
Тому,кто на меня облаву
Организовывал не раз -
Как тот,для коего приказ,
Как для солдата,непреложен.
Вот потому-то и низложен,
Казалось,безобидный стих -
Ни для своих,ни для чужих.
...
...
Поэту из стекла на-кой пипска ?
Коли учесть,что та ему на пять минут,
Как та предвыборная жалкая сосиска -
Сожрут её и глазом не сморгнут !
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121703619