Внутри тишины

Ты знаешь.., скучаю... Скучаю по прикосновениям.
Когда, вечерами, в горошины время свернув,
Присев на большой подоконник, уткнув подбородок в колени,
Учила смотреть (как умеешь, лишь ты) на большую Луну.

Над городом – там, где уже облака, там, где Ветер Восточный...
Ловить отражение диска упавшего где-то у самой земли.
Не знаю, уж, как, но умела внутри тишины в многоточиях
Увидеть мой Мир, где стоят в Летней бухте мои корабли..)

(G Sh)


Рецензии