Блок. И опять рожок автомобиля...
Два огня, желтеющих сквозь мрак.
До собраний кожаных дожили,
До словесных войлочных атак.
Распахнись, шинели и кожанки,
Раскраснейся, красные платки!
Слушайте, прекрасные гражданки,
Комиссары, слушайте стихи!
Свидетельство о публикации №119121703601