Что делает с мужчиной алкоголь
Она из Самары в гости прилетала-
Он подошел, спросил: задержка рейсов?
Так мела метель,что я сама не знала.
А Новый год был уже на подходе,
И мы пошли с ним в ресторан его встречать-
Мой новый друг говорил о Питере,
Там красивые летние ночи- благодать!
До самого утра шампанское пили,
Он меня в Питер к себе в гости приглашал-
Смотрел на меня влюбленными глазами,
И все меня любимой он называл.
А утром полетели сразу все рейсы,
Мой друг к себе в Питер рано улетел-
Я встретила свою подругу с Самары,
Рассказала про новогодний вечер.
Над его любовью мы долго хохотали,
Шампанское так ударило ему в кровь-
Потом часто эту встречу вспоминали,
Вот,что делает с мужчиной алкоголь.
Свидетельство о публикации №119121703390
Татьяна, благодарю за жизненную историю.
С уважением и теплом. Галина.
Галина Зырянова 01.08.2024 13:20 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 02.08.2024 08:59 Заявить о нарушении