Плыл месяц...
Плыл месяц ...Плакала? Смеялась?
Луна ... Взиравшая ...На нас ...
(Кои пришли сюда гостями ...)
Христос не нужен был землянам ...
(Те появились до него ...)
ЕГО "УШЛИ" ...ОНИ ОСТАЛИСЬ ...
...17.12.2019
...10:41
_______________________
*Бог даст, будет продолжение
Свидетельство о публикации №119121703388