каникулы

Вот и праздник скоро грянет,
На пороге Новый год!
Это праздник уникальный,
Любят праздник наш народ!
          Россия – видно процветает,
          Много кушают и пьют!
          Белорусы щи хлебают,
          На работу все идут!
Эка невидаль – Канары!
С Новым годом десять дней,
Дал вам Путин по карману,
Чтоб потратились скорей!
          То ли дело , белорусы,
         Отдохнули один день,
          И вот завтра на работу,
          Поднимать страну с колен!
Белорусским девкам, хлопцам,
Те Канары ни к чему!
У нас жарко на работе,
Тридцать градусов в цеху!
          А кто хочет погулять,
          Ща мы дни перенесем!
          Дым в глаза нам напускать,
          В рокировку попадем!
День туда и  два сюда,
В понедельник выходной,
А неделю  загулять –
Будет завтра обходной!
          Тут политика простая,
          Хочешь этак – будет так!
          Всех на место батька ставит,
          Увольняет только так!
                17.12.2019


Рецензии
Молодец Ваш батька.Крепкая хватка у мужика.С наступающим Вас годом и пусть он будет хлебосольным,легким и счастливым

Светлана Дэн   17.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, Светочка! Спасибо, что читаешь, все вижу! Ну их в баню этих "батек"! С наступающим, тебя Новым годом, любви, здоровья и всего, что тебе хочется, но пока этого нет! С огромным уважением!!!

Эдуард Данильчик   18.12.2019 09:14   Заявить о нарушении