СТИХ И Я

СТИХ и Я, между нами тетрадка
Авторучка ладьёю в строке
Не всегда безмятежно и гладко
Там пороги на быстрой реке
СТИХ и Я, разгулялась СТИХИЯ
Мельпомена ко мне, как к врагу
Перехвачена спазмом трахея
Мысли есть, записать не могу
СТИХ и Я, между нами лишь строчки
Я не буду писать о плохом
И надеюсь, что новые почки
Расцветут гениальным стихом.
23 03 2019г.   Стр 9-15


Рецензии