Постепенно праздник подползает
Каждый раз встречаемся мы с ним …
Старый год нас всё ж не отпускает ,
Отдавать не хочет нас другим .
Дед Мороза с детства ожидаю ,
И привык я к образу его .
Под куранты стресс за год снимаю ...
Дней тринадцать длится торжество .
И душа моя , как у младенца …
И Морозу письма каждый год .
И тату наколото у сердца …
От хандры то сильный антидот .
Много раз писал … ответа нету .
Видно занят … много нас таких …
Мог ответ прислать по интернету ,
Но погряз в своих делах складских .
И заказ даю по объявленью ,
Ведь агенств так много развелось .
Не привыкну к жизни наважденью
И по звёздам это всё срослось .
И приходит Дед с мешком подарков -
Отморозок и пропойцы нос .
И при нём Снегурка очень ярка ,
Подпадаю под её гипноз .
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121703326