139. Происшествие
Так меня напужал-
Превратился во льва
И из дома сбежал!
Что удумал , подлец!
Вот такой вот он гад!
Я сижу и трясусь-
Вдруг вернётся назад!
16 декабря 2019 года
Автор Сергей Полянских.
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №119121700330