Ты, Я, Мы
***
Ты - причина ночей без сна.
Причина радости, грусти порой.
Ты - причина улыбки, моя весна.
Ты - только моя, Я только твой.
Я - люблю тебя, неистово, искренне.
Я - хочу тебя сделать самой счастливой.
Я - с тобой, пускай только мысленно,
Я - рядом, даже в ссоре молчаливой.
Мы - одно целое. Мы - счастье. Мы - любовь.
Мы - верим в НАС. Мы - в будущем - семья.
Мы - век, столетие. Смешаем жизнь и кровь,
А наше МЫ - продолжат дочери и сыновья.
Свидетельство о публикации №119121703299