Стрелы Арамболя

Тело и сердце тают в милых объятьях во сне,
Так крепко меня прижимаешь, сладко сжигая в огне.
Словно в кратер вулкана летят все проблемы и боль...
Как же ты дальновиден, наш Амур, Купидон -- Арамболь.

И наша случайная встреча -- каприз или замысел твой?
Ведь не первый встречный, не третий и, конечно, увы, не второй?
Но в точку попали стрелы твои только  в этот лишь  раз!
До этого  руки дрожали иль терял остроту верный глаз?

Слава богам, не промазал, сразу двоих наповал
Стрелы твои сразили, начав наш любви сериал,
Что даже во сне не снился, не мечтался в фантазий огне,
Друг к другу так крепко прибило в штормовой нашей жизни волне.

Как жилось без кольца надёжных, сильных и нежных рук,
Без поцелуев страстных, без страха измен и разлук?
Забыла про боль и потери, про  обиды, ревность и страх,
И счастья открылись мне двери, прошлой жизни приходит крах!

13.12.2019


Рецензии