Мешок

Когда-то  кончусь  я и  мысли  кончатся,
 и  плач  кукушки, утренние  крики кочета,
и  тайная  причина  творчества...

Пойду я за  прабабушкой-боярыней
в   обитель дальнюю бездольной,  неприкаянной
средь  грешников-милльённой,   новоявленной-
 колени  стершая в  веках
с мешком  стихов в  неразжимаемых  руках....
 


Рецензии