Весною женщины...

Весною женщины прекрасны,
Зимою тоже - хороши.
А летом... Тут они, опасны!
Ну, что до осени,
             тут - для души.

Да, впрочем, хороши
             в любое время года,
Тогда, как на душе
              хорошая погода.

90-е годы.


Рецензии