Запах Твоего Тела...

 
 Не   Хочу   Ни   с   Кем  я  . 

 Ни   о   Чём   Не   Спорю .

 Я   Хочу   Про   Всё
               
 Про   Всё 

 Забыть ...

            
 Лучше   я   Зароюсь 

 В   Мягкую  Подушку ,

 И   Глаза   Закрою .

 Чтобы   Нежно   

 Прикасаться   Телом

 И  Тебя  Любить  .


Рецензии