Прогноз погоды на новый 2020 год от 19 декабря

Ждем    Новый     год   и   рождество,
А   на   дворе, пока  все  в   плюсах
Своё   весна    справляет   торжество
И   льдинки  лишь  на  лужах в друзах.

Прогноз  не   обещает    снега   нам.
Наверно, просто    надо    привыкать.
Тепло   идет  на     смену   холодам
Господь  решил  погоде   не   мешать.

С  надеждой    открываю  я   прогноз
На,    праздники   морозец    легкий
Снег  обещают,  но   не   целый  воз
И  на  земле  он  будет   неглубокий.

Стучит    о    подоконник      дождь
Мотивчик       нервно       выбивает.      
Доверься,      все        переживешь,
Жди   перемен,    он     вдохновляет.


Рецензии