Блок. Пьеро в печальном балахоне...
В купальной шапочке, один.
Тебя за пуговицу тронет,
Редчайшая из Коломбин.
Покрутит, выпустит из ручки, –
И ты уж счастлив, ты уж рад!
И ты не так боишься взбучки,
И ты не ждёшь других наград.
Свидетельство о публикации №119121703205
Мне по нраву Ваш слог.
Рада, что зашла.
Ансара 22.12.2019 20:22 Заявить о нарушении