Комочек наш

Под звуки тишины засыпает дочка
Храни боже ты моего комочка.
Пусть она всегда сладко засыпает
Знает что Папа с мамой ее обожают

На улице льет дождь она берЕт свои зонтик,
Идёт неспеша маленький мои Лунтик,
Нахмурились погода дочка видом  покажет,
Пора нам поспать головой помашет.

Утром разбудит - мама я проснулась,
Кушать хочу, мило улыбнулась
За руку возьмёт и на кухню с просони,
Кушает кашку лошадка пони.

Милая лошадка, милая пони
Мультфильмов насмотрелись , теперь кругом пони
Два годика ещё, говорить умеешь
На все вопросы старших ответ имеешь)

Милая дочурка , солнышко в окошке,
Расти моя хорошая, послушненькой крошкой.
Пусть обойдут печали , все беды , невезения
Мы любим тебя с папой ,
Ты чудо, ты наш гений !!!!


   ##Малыш , чаще улыбайся во сне
И всегда целуй меня в щёчки
Чтобы не приснилось тебе
Ты на всегда мой комочек####
...........................



25.11.19


Рецензии