Шедевры
И в таком со чтении остались
Было то декабрьским денёчком
Водку пили мы потом до ночки
Толя и Наташа, и девчонки
Открывали водку, не бочонки
Вместе с вами был, конечно, я
А погода – жутко подвенечная
Был морозец, щиплет уши, нос
В ЦОН, для регистрации, нас чёрт принёс
Долго ожидали, и потом
Быстро расписали вас притом
И с тех пор вы в росписи вдвоём
Боле, кто расписан, назовём
Оба в этой росписи, в красе
Всех цветов, оттенки явно все
Вам по росписи всего, лишь, восемь лет
Поглядите, вот он восьмилетний след
Перекрытый мощными мазками
Сколько тех мазков сочтите сами
В общем – настоящие шедевры
Жизни сложно-ясные маневры
Продолжайте их и создавать
Вот ваш стол, подушка и кровать!
17.12.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119121703196